Biomassa de Mandioca é integral, sem glúten e orgânica
Aprenda a preparar produto que substitui pizza, pão, salgadinho e tapioca
Por Malu Paes Leme
A Biomassa de Mandioca é uma substituição saudável e orgânica para alimentos industrializados, como pizza, pão, salgadinho e até tapioca. Feita de forma artesanal, pela pesquisadora em alimentação natural Malu Paes Leme, autora do blog Alimentação Inteligente, é totalmente integral e sem glúten.
Esta iguaria brasileira, ainda pouco conhecida, passa por um processo de fermentação durante seu preparo, que digere previamente o alimento, tornando-o mais tolerado pelo organismo e prologando sua vida, evitando, assim, o desperdício. Diferente dos produtos industrializados, não passa por nenhum tipo de refinamento – que muda a estrutura dos alimentos e faz com que percam fibras, vitaminas e minerais.
Clique no vídeo abaixo e descubra os principais benefícios da biomassa de mandioca. Confira, também, uma receita saudável de pizza, feita com este produto.
Malu Paes Leme é Analista Corporal, Mentora, formada em Terapia Menstrual e Sexóloga. Realiza atendimentos online e individuais, e oferece mentoria em seus cursos e Jornadas no autoconhecimento do corpo feminino que é cíclico e orgástico, e que empoderam mulheres para viver com mais autoconfiança, autonomia e poder pessoal.
Saiba mais sobre mim- Contato: malupaesleme@gmail.com
- Site: http://www.malupaesleme.com.br