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Receita de milk shake púrpura

Versão saudável da bebida resgata beleza de dentro para fora

Atualizado em

Ultimamente tem se falado bastante em milk shake, por conta da briga envolvendo duas grandes marcas de fast food, pela exclusividade da marca de um sabor. Se quiser fugir das preparações menos saudáveis ou calóricas, uma boa alternativa é a receita abaixo. Este preparo ajuda você a manter a saúde em dia e, de quebra, ainda ficar mais bonito. A uva e framboesa usada na receita são ricas em antocianina. Essa substância tem protege o corpo contra infecções, ameniza rugas, afasta tumores, doenças cardiovasculares e até obesidade. Ainda em pesquisa, parece que esse composto consegue regular os adipócitos, que são as células armazenadoras de gordura.

Já o iogurte – também presente na receita – é fonte de cálcio, que previne a osteopenia (perda de cálcio) e a osteoporose (risco de fratura). Pessoas muito brancas e baixas costumam ser mais atingidas por esses problemas.

Milk shake Púrpura

Ingredientes

  • 1/2 copo de suco de uva
  • 1/2 polpa de framboesa (ou 5 framboesas naturais ou 1/2 copo de cranberry- vende pronto e também é chamado de mirtilo)
  • 1 bola de frozen iogurte (ou 1 iogurte gelado)

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Enfeite o copo com 1 colher de sobremesa de geleia e sirva ainda gelado. Fica delicioso!

Amanda Regina

Amanda Regina

Nutricionista Funcional, Personal Diet e ampliada pela Antroposofia. Gosta muito de cozinhar! Atua em consultório e palestras, cuidando principalmente de saúde da mulher; emagrecimento trabalhando comportamentos alimentares, transição para o vegetarianismo ou veganismo, e ajudando a estabelecer uma relação saudável e prazerosa com a comida!

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