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Receita vegana de bolo de milho e goiabada cascão

Prato não contém glúten e é feito em pouco tempo

Atualizado em

É época de milho-verde! O queridinho das festas juninas é versátil e está presente em receitas doces e salgadas. Excelente alimento, muito rico em fibras, vitaminas A, C e do complexo B, que possui ação antioxidante. Confira abaixo uma receita vegana de bolo de milho e goiabada cascão.

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Receita de bolo de milho e goiabada cascão

 Ingredientes

  • 2 xícaras de milho-verde (aprox. 3 espigas)
  • 1 xícara de leite de coco caseiro
  • 4 colheres de sopa de óleo de coco (pode substituir por outro óleo vegetal)
  • 3/4 de xícara de açúcar mascavo (usar açúcar demerara para um bolo mais clarinho)
  • 1 xícara de fubá
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 colher de chá de vinagre de maçã ou suco de limão
  • 100g de goiabada cascão em cubos

Modo de preparo

  • Bater no liquidificador o milho junto com leite de coco, açúcar e óleo de coco.
  • Despejar a mistura em uma tigela e adicionar os secos. Misture bem.
  • Por último acrescente o fermento químico e o vinagre de maçã.
  • Despejar a massa em uma forma untada com fubá.
  • Finalize cobrindo a massa com os pedaços de goiabada cascão.
  • Leve ao forno pré-aquecido por 30 min em temperatura média

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O movimento Vida Liberta foi criado pelos irmãos Gustavo Goldani e Catarina Goldani. Eles buscam unir a prática da alimentação saudável, a consciência ecológica, a consciência corporal e o autoconhecimento, para abrir portas dentro do nosso Ser.

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