Receita vegana: farofa com farinha de coco e gergelim
Prato fica pronto em 5 minutos e é opção saudável de guarnição
Por Malu Paes Leme
Esta é uma receita muito simples, que funciona como guarnição. A receita leva farinha de coco, que além de ser mais saudável, ainda pode oferecer mais saciedade, por conta das fibras do coco. Além disso, o gergelim ainda traz mais sabor e crocância ao prato.
Tempo de preparo: 5 minutos | Tempo de cozimento: 1 minuto | Porção: 4 pessoas
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de semente de gergelim integral
- 2 colheres de sopa de farinha de coco caseira
- Um pouquinho de sal marinho
Modo de preparo
Prepare o gersal, tostando levemente a semente de gergelim na frigideira, até pipocar. Adicione as sementes no processador ou liquidificador com a farinha de coco e o sal e processe no modo pulsar. Sirva com a sopa-creme de abóbora – clique aqui para aprender a fazer.
PRODUTO DA AUTORA
Quer aprender a preparar mais pratos veganos e sem glúten? A chef Malu Paes Leme lançou o ebook “Receitas Express”, o qual reúne preparos rápidos, como guloseimas doces do bem, pratos salgados e uma série de receitas e dicas da culinária inteligente para o dia a dia.
Malu Paes Leme é Analista Corporal, Mentora, formada em Terapia Menstrual e Sexóloga. Realiza atendimentos online e individuais, e oferece mentoria em seus cursos e Jornadas no autoconhecimento do corpo feminino que é cíclico e orgástico, e que empoderam mulheres para viver com mais autoconfiança, autonomia e poder pessoal.
Saiba mais sobre mim- Contato: malupaesleme@gmail.com
- Site: http://www.malupaesleme.com.br