Receita vegana: cuscuz marroquino com perfume de erva-doce
Prato funciona como acompanhamento e fica pronto em 15 minutos
Por Malu Paes Leme
O cuscuz marroquino funciona bem como acompanhamento nas refeições. Esta receita não leva ingredientes de origem animal e você ainda aprenderá uma dica deliciosa para dar mais sabor: cozinhar com chá de erva-doce! Experimente!
Tempo de preparo: 15 minutos | Tempo de cozimento: não tem | Porção: 2 a 4 pessoas
Ingredientes
- 1 ½ xícara de cuscuz marroquino
- 3 xícaras de chá de erva-doce
- Pitada de sal marinho
Modo de preparo
Em uma tigela, adicione o cuscuz marroquino e, logo após, o sal e o chá de erva-doce. Deixe hidratando de 10 a 15 minutos ou até ficar completamente hidratado, macio e soltinho.
PRODUTO DA AUTORA
Quer aprender a preparar mais pratos veganos e sem glúten? A chef Malu Paes Leme lançou o ebook “Receitas Express”, o qual reúne preparos rápidos, como guloseimas doces do bem, pratos salgados e uma série de receitas e dicas da culinária inteligente para o dia a dia.
Malu Paes Leme é Analista Corporal, Mentora, formada em Terapia Menstrual e Sexóloga. Realiza atendimentos online e individuais, e oferece mentoria em seus cursos e Jornadas no autoconhecimento do corpo feminino que é cíclico e orgástico, e que empoderam mulheres para viver com mais autoconfiança, autonomia e poder pessoal.
Saiba mais sobre mim- Contato: malupaesleme@gmail.com
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