Salada verde com pitaya
Prato protege coração, equilibra açúcar no sangue e elimina toxinas do corpo
Por Bernardo Mota
Atualizado em
A pitaya auxilia no processo digestivo e imunológico, reduz o colesterol ruim e os triglicerídeos, protegendo o nosso coração, e ainda equilibra o açúcar no sangue.
Já as folhas verdes nutrem e eliminam as toxinas do corpo, além de ajudar você a ter mais disposição.
Tempo de preparo: 10 min | Serve: 4 pessoas
Ingredientes
- 1 maço de rúcula
- 2 alfaces americanas
- 1 alface crespa ou um mix de folhas verdes de sua preferência
- 3 pitayas (para o prato ficar colorido, pode escolher uma de cada cor: branca, amarela e vermelha) picadas – você pode fazer cortes diferentes para cada cor da fruta
Modo de preparo
Lave as folhas em água corrente, tirando os talos, e seque bem. Arrume delicadamente em uma saladeira e sirva com azeite, sal e pimenta. Pode ser usada como entrada ou acompanhamento.
É formado em Gastronomia e especializou-se em alimentação natural no exterior, pelo Natural Gourmet Institute e o The Raw Food School, entre outros.
Saiba mais sobre mim- Contato: conteudo@personare.com.br